반응형
안녕하세요. 생활꿀팁블로거 꿀팁킹입니다. 오늘은 양양여행 중 늦은 점심으로 먹었던 양양 범바우 막국수 포스팅으로 시작해 봅니다.
꾸찌뽕진액으로 육수를 만든다고 하여
호기심에 방문한 #양양범바우막국수
꿀팁킹이 주문한 비빔막국수
비빔막국수는 나름 괜찮았습니다.
이게 바로 많은 분들이
극찬하던 꾸찌뽕육수!
저에게는 좀 "달큰하다"라는 느낌이 있었네요.
꿀팁퀸이 주문한 물막국수!
저랑은 너무 맞지 않더라구요.
단맛이 너무 강했어요.
(단맛 싫어하시는 분 주의요망!)
막국수를 맛있게 만드는 팁!
그날의 점심!
김치맛이 많이 시골스럽더라구요.
보쌈이랑 같이 먹었음 맛있었을텐데
배부른 상태에서 단맛의 막국수만
먹어보아 좀 아쉬웠습니다.
양양에서는 나름 유명한
모범음식점이었습니다.
꿀팁킹의 리뷰는 제 지갑과 함께합니다.
반응형
그리드형(광고전용)
'맛집정보' 카테고리의 다른 글
뜨끈한 곰탕한그릇! 추위를 허물다! 금성관 나주곰탕 (2) | 2020.03.05 |
---|---|
속풀이의 절정!! 뜨끈뜨끈한 섭국 속으로! 양양 해촌 (4) | 2020.03.04 |
9,900원으로 갈치구이를? 갈치정식으로 유명한 제주 뚱보아저씨! (4) | 2020.02.29 |
13,000원으로 코스요리?? 가성비 일당백! 온누리쭈꾸미! (2) | 2020.02.27 |
30가지 반찬의 융단폭격! 속초 황태구이 정점 왕가수라청 (0) | 2020.02.24 |