맛집정보

바삭함을 기본으로 탑재한 굽네 오븐바사삭 빠삭한 후기!

아라레BR 2022. 6. 15. 08:16
반응형

안녕하세요.
생활꿀팁블로거 꿀팁킹입니다.

치킨을 사랑하는 아이들 덕분에 요즘 일주일 2치킨은 기본이 된 것 같습니다. 깐부-맥시칸-맥시카나-교촌-BHC-오늘은 굽네로 이어집니다.

아이들이 커가는 게 느껴지는게 이제는 다른맛 치킨들을 먹고 싶어한다는 것. 덕분에 프라이드에서 벗어날 수 있어서 좋아요^^

굽네치킨 언박싱~!! 기본으로 캔콜라 하나 제공됩니다. 피클은 추가금액 500원^^

기본 구성은 콜라 1, 치킨무 1, 러블링소스 1 (양념 소스), 그리고 가장 중요한 바삭한 윙봉치킨!! 이렇게 깔끔한 구성입니다~

오픈에서 구워내어 베이크한 흔적이 군데군데 남아있는 바삭한 치킨!! 아는 맛이 무섭다고 맛있게 먹은 기억이 뇌리에 남아 자동군침 일발장전입니다~

겉면의 볼록볼록 솓아 오른 부위가 굽네 바삭한 치킨의 핵심인데 쌀가루라서 씹을 때 스넥처럼 바삭함이 최고입니다. (단, 프렌차이즈에서만요~ 극강의 바삭함은 김포의 한성치킨과 로다닭입니다.)

캬~~ 쌀가루 입자들 보이시나요?? 바삭한 치킨을 맛있게 먹는 방법!! 1차로 겉면의 바삭하고 기름진 부위를 즐기고~~

시원하게 맥주착!! 먹을때 만큼은 근심을 덜어놓고 야무지게~~ 차차차!!

마지막은 러블링소스 찍어 쫄깃하게 마무리~

그 다음은 아시죠? 바닥 보일 때까지 씹고 띁고 맛보고 즐기고!! 맛있게 먹으면 장땡!! 누가 먼저 만든 말인지는 모르겠지만 남녀노소 할 것 없이 치킨은 역시 사랑입니다.
바삭하고 기름기 쏙 뺀 치킨을 좋아하는 분들에게 강추!!

역시나 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다. 항상 방문해주셔서 감사합니다. 행복한 하루 되세요.

반응형
그리드형(광고전용)